top of page

Benenaula brilló en la final del Nacional de Motocross

La quinta y última válida del Campeonato Nacional de Motocross 2021, realizada en La Troncal, el fin de semana pasado, se cerró con un hecho sin precedentes en el motociclismo ecuatoriano… El azuayo Andrés Benenaula, que fue segundo en la clasificación por detrás de Miguel Ángel Cordovez, consiguió su décimo título en la categoría MX1, mientras que su coterráneo Nicolás Merchán, recientemente coronado campeón latinoamericano, se impuso en la serie MX2 A resultado que también le dio la corona de esa categoría.

Entre las damas, Daniela Alemán ratificó su dominio para llevarse, una vez más, la corona para sus vitrinas. En esta nota les presentamos los resultados completos, pero no oficializados aún por la Federación Ecuatoriana de Motociclismo (FEM), de la jornada dominical en la que compitieron las series más importantes del certamen ecuatoriano de la especialidad.

Solo falta la categoría MX2 B que está siendo sometida a una revisión por parte de las autoridades de la federación.