top of page

Resultados oficiales de la segunda jornada del MX 2021

Si las carreras del sábado 27 de marzo, en la primera fecha del Campeonato Nacional de Motocross 2021, fueron de primer nivel, las del día domingo 28, jornada que agrupó a las principales categorías, se pueden calificar sencillamente como espectaculares por lo que brindaron los pilotos participantes sobre la Pista Coyote MX.

La poca gente que estuvo en el circuito y los miles de aficionados que pudieron ver el desarrollo de las carreras mediante las transmisiones en vivo por redes sociales, disfrutaron del espectáculo que brindó el actual campeón nacional de la categoría MX1 A, Miguel Ángel Cordovez, para dominar sin contemplaciones a sus rivales.

El retorno al campeonato nacional de Nicky Merchán con una sensacional y muy trabajada victoria en MX2 A también fue otro punto fuerte de la jornada, que tuvo como ganadores también a pilotos de la talla de Andrés Espinoza (MX1 +30), Sebastián Anguieta (85 cc MX), Daniela Alemán (WMX A) y Alanis Encalada (WMX B).

Otra novedad fue la inscripción de 40 pilotos en la serie MX2 B, situación que obligó a los directivos de la FEM a crear una categoría adicional, la MX2 C, para que todos pudieran participar. Los resultados de esta series los publicaremos en los próximos cuando sean oficializados.